А-Проект СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Структура компании

Отдел геодезии
Коллектив профессиональных специалистов — самая важная составляющая успеха в любом деле. 

structure

Именно поэтому мы внимательно относимся к личностному росту сотрудников компании и не боимся решать сложные задачи.

Инженерно-технические работники и рабочие регулярно проходят обучение на курсах повышения квалификации.

Отдел проектирования
Проектирование — важная и очень ответственная часть работы. Во первых проектирование позволяет зафиксировать и понять возможные проблемы еще до начала строительства, во вторых, проектная документация — совершенно необходимая часть для проведения любых крупных работ, в обязательном порядке требующих согласования.

proektirВысококвалифицированные специалисты компании А-Проект выполняют работы по проектированию в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Тендерный отдел
Наличие тендерного отдела позволяет компании А-Проект участвовать в конкурсах на право заключения договоров по строительству и другим работам для городских структур или крупных компаний.

tender

Кроме постоянного мониторинга проводимых тендеров, отдел занимается подготовкой документации для подачи заявок и поддерживает связь с представителями стороны заказчика.

Отдел ПТО и СДО

Основная задача отдела ПТО — координирование выполнения проектных работ, снабжения и комплектации, согласование проектов и сдача выполненных объектов в эксплуатацию.

Отдел СДО занимается составлением и поддержкой договоров, составлением смет, техническим обеспечением, юридическим сопровождением проводимых работ.

pto

Для уменьшения сроков согласований проектов отдел ПТО проводит активную работу совместно с проектным отделом. Наш отдел ПТО имеет хорошо налаженные связи с контролирующими органами и экспертными организациями.

Проводится сопровождение выполнения исполнительной документации для уменьшения сроков сдачи объекта в эксплуатацию.

Отдел ПТО также разрабатывает графики работ и поставки необходимых материалов.

Производственный отдел

Рабочие группы, непосредственно выполняющие работы по проектам — основная движущая сила нашей деятельности. 

Cтроительная компания имеет в своем арсенале парк современной строительной техники (свыше 30 единиц техники) и высококвалифицированных работников — машинистов-операторов, строительных рабочих и инженерно-технический персонал.

g127661248036-full

В своей работе компания применяет современные технологии и строительные материалы. Строительная техника разнообразно представлена известными мировыми производителями. Это экскаваторы и бульдозеры Caterpillar и Hyundai, которые приобретены в течение последних трех лет

eqh78hi9

Отдел техники безопасности

Прохождение инструктажа по технике безопасности обязательно перед началом проведения работ.

Наша компания имеет ряд разрешительных документов, подтверждающих право выполнять сложные работы связанные с токсичными, огнеопасными отходами и аварийными строениями, а также обьектами высокого класса опасности.

tb

В первую очередь, соблюдение техники безопасности обеспечивает сохранение в порядке техники, водителей операторов и обслуживающего персонала.

Во вторых, обеспечивается безопасность окружающих строений , коммуникаций и жителей.safety_gear

На каждом объекте присутствует специалист, проводящий инструктаж и наблюдающий за обеспечением безопасности всех участников строительного процесса.

Ремонтно-техническая база

База специализируется на послегарантийном обслуживании и ремонте спецтехники CAT, Hyundai, МТЗ. Производственная площадь рембазы также позволяет принимать крупногабаритную спецтехнику (бульдозеры, экскаваторы, погрузчики). 
remont 
Наличие собственной ремонтной базы позволяет своевременно и регулярно проводить диагностику и обслуживание нашей техники 

Профессионализм и большой опыт сотрудников нашей ремонтной базы обеспечивают надежную и устойчивую работу всех систем используемых машин.

repair_st

Для собственной техники сервисная база компании А-Проект выполняет следующие виды работ:

- ТО и сезонное обслуживание

- Диагностика, регулировка и ремонт 

- Сварочные работы

- Покрасочные работы.

Таким образом мы поддерживаем нашу технику в отличной форме, что позволяет решать производственные задачи без аварий и непредвиденных задержек.